Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Je n’ai rien changée a sa recette juste multiplier par 2 les quantités sauce.
**Canard aux figues**
°°Pour 2 personnes°°
-1 magret de canard
-6 figues surgelées
-2cs de miel
-2cs de vinaigre balsamique
- 1cc de beurre
Dans une poêle chaude, mettre le magret coté gras cuire 10 minutes.
Au bout des 10 minutes de cuisson du magret, le retourner et le faire cuire 5 min côté chaire.
Enlever le magret de la poêle saler poivrer et mettre entre 2 assiettes.
Pendant ce temps faire cuire les figues dans le beurre, une fois quelle commence a décongeler ajouter le miel et le vinaigre, bien mélanger et laisser réduire 2 min.
Couper en lanières votre magret et servir avec du riz et la sauce!