Les légumes d'été, j'adore. Je fais souvent des ratatouilles que jemange en accompagnement ou qui me servent de sauce d'un plat de pâtes... Souvent, j'ai des restes que j'essaie d'utiliser différemment... Ces pains ont été un vrai régal !
Pour la ratatouille, j'avais refait ma recette express en MAP en y ajoutant en plus des poivrons
Pour 8 pains fourrés
500 g de farine 1 cc de sucre 15 gr de levure fraîche 1/2 cc de sel 200 ml d'eau tiède 1 cs d'huile d'olive reste de ratatouille (environ 16 cs) 150 gr de lardons 75 gr de comté en désDans la Map, mettre l'eau, la levure, l'huile, la farine le sucre et le sel. Lancer le programme pâte
Dégazer la pâte et former 8 boules
Faire revenir les lardons, enlever le gras et les mélanger à la ratatouille
Aplatir chaque boule, mettre au centre de la ratatouille et quelques dés de comté
Bien refermer la boule en soudant et retourner sur la plaque de cuisson.
Ffaire de même pour les autres boules.
Laisser lever 1h dans un endroit chaud
Faire cuire 20 min à 220°
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