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Buns farcis à la ratatouille améliorée

Par Clems28

 Les légumes d'été, j'adore. Je fais souvent des ratatouilles que jemange en accompagnement ou qui me servent de sauce d'un plat de pâtes... Souvent, j'ai des restes que j'essaie d'utiliser différemment... Ces pains ont été un vrai régal !

Pour la ratatouille, j'avais refait ma recette express en MAP en y ajoutant en plus des poivrons

pain fourré à la ratatouille, lardons et comté
Pour 8 pains fourrés

500 g de farine 1 cc de sucre 15 gr de levure fraîche 1/2 cc de sel 200 ml d'eau tiède 1 cs d'huile d'olive reste de ratatouille (environ 16 cs) 150 gr de lardons 75 gr de comté en dés

Dans la Map, mettre l'eau, la levure, l'huile, la farine le sucre et le sel. Lancer le programme pâte

Dégazer la pâte et former 8 boules

Faire revenir les lardons, enlever le gras et les mélanger à la ratatouille

Aplatir chaque boule, mettre au centre de la ratatouille et quelques dés de comté

Bien refermer la boule en soudant et retourner sur la plaque de cuisson.

Ffaire de même pour les autres boules.
Laisser lever 1h dans un endroit chaud

Faire cuire 20 min à 220°

pain fourré à la ratatouille, lardons et comté2

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