Recette express

Publié le 28 juin 2010 par Moqueplet

Verrine d’Ananas

(recette express donnée par Geneviève T.)

Ingrédients :

1 Bte d’ananas,

80 gr de sucre,

125 gr de crème fouettée

ou 1 pot de mascarpone selon les goûts

Passez au mixer le contenu d’une boîte 4/4 d’ananas

Ajoutez 80 gr de sucre et 125 gr de crème fouettée,

ou mascarpone

Mélangez en soulevant délicatement

Je l'ai essayée :

1/2 boite fait pour 4 personnes avec du mascarpone,

attention, mettre très peu de jus de la boîte,

verser petit à petit;

 

pour la déco y ajouter des fruits rouge au-dessus,

"exemple quelques petites groseilles"

ou (et) un peu de crème chantilly.....

et une tuile aux amendes

Mettre également un fond de biscuits

pour le croquant de la verrine

La prochaine fois,  je la ferai avec de la crème fraîche

et j'essaierai avec de l'ananas frais,

En tout cas c'est un dessert  très vite fait,

frais et agréable, ça change.

 

 

 

.