Pour 4 personnes
- 250 gr ebly
- 6 tomates
- basilic
- sel et poivre
- 4 filets de colin
- 40 gr gruyère
Préchauffer le four à 180 °
Laver et couper les tomates en dès, en enlevant le pédoncule
Mélanger les dès de tomates avec l’ebly, basilic haché, sel et poivre
Étaler le tout dans un plat à four
Mouiller d’eau à hauteur
Disposer les filets de colin dessus, saler et poivrer les
Enfourner pour 30 minutes environs en remuant le blé de temps en temps
5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer le gruyère rapé
Remettre au four, bien vérifier la cuisson du blé au besoin rajouter un peu de temps de cuisson
Merci Gabie pour cette recette. Y’en a pleins d’autres recettes allégés sur son blog pour la stab
Recette parfaite pour ceux qui sont en conso (vous pouvez d’ailleurs mettre 160g de gruyere rapé pour manger votre part de fromage du jour) Pour ceux qui aimeraient profiter de cette recette avant la conso