Pour 3 personnes
- 1 oignon
- 350 g de viande hachée à 5%
- 1/2 cc de thym
- 1 boite tomates concassés
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 6 portions de fromage fondu allégé
- 6 petits suisses à 0%
- 1 grosse brique de coulis de tomates nature
- 1 cc d’herbes de Provence
- 16 cannelloni à farcir
- 60 gr gruyere
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C
Peler et émincer l’oignon
Le faire revenir dans une poele recouverte d’une feuille de cuisson, une fois doré ajouter la viande hachée en l’émiettant bien, mettre le thym, muscade, sel et poivre.
Une fois la viande cuite , réserver
Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette, mélanger les fromages fondus et les petits suisses. Ajouter la viande et mélanger le tout.
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le coulis de tomates assaisonné avec les herbes de Provence, saler et poivrer.
Farcir les cannellonis crus avec la préparation à base de viande et de fromage.
Les disposer au fur et à mesure dans un plat à four.
Napper de la sauce tomate, parsemer de gruyère et enfourner pour 30 minutes en couvrant avec une feuille de papier d’alu, le dernier 1/4 d’heure
Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan