Magazine Cuisine

Cannellonis – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Cannellonis – de Gabie

Pour 3 personnes

  • 1 oignon
  • 350 g de viande hachée à 5%
  • 1/2 cc de thym
  • 1 boite tomates concassés
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 6 portions de fromage fondu allégé
  • 6 petits suisses à 0%
  • 1 grosse brique de coulis de tomates nature
  • 1 cc d’herbes de Provence
  • 16 cannelloni à farcir
  • 60 gr gruyere
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Peler et émincer l’oignon
Le faire revenir dans une poele recouverte d’une feuille de cuisson, une fois doré ajouter la viande hachée en l’émiettant bien, mettre le thym, muscade, sel et poivre.
Une fois la viande cuite , réserver

Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette, mélanger les fromages fondus et les petits suisses. Ajouter la viande et mélanger le tout.

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le coulis de tomates assaisonné avec les herbes de Provence, saler et poivrer.

Farcir les cannellonis crus avec la préparation à base de viande et de fromage.

Les disposer au fur et à mesure dans un plat à four.
Napper de la sauce tomate, parsemer de gruyère  et enfourner pour 30 minutes en couvrant avec une feuille de papier d’alu, le dernier 1/4 d’heure

Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan

;)
Merci Gabie pour cette nouvelle recette. Pleins d’autres recettes adaptables dukan ou très légère pour la conso ou stab sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte