- 1 roti de porc dans le filet (a satiété)
- 2 gousses d’ail
- 1/2 cc de cumin
- 1/2 oignon
- 1/2 cc de cannelle en poudre
- 1/2 cc de gingembre en poudre
- 1/2 cc de paprika
- 1 pincée de piment de cayenne
- 2 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu d’eau)
- 8 cs d’eau
- sel et poivre
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Les mettre dans un récipient avec les épices, l’huile et l’eau, bien mélanger le tout
Mettre le rôti dans un plat à four, le saler, poivrer et l’enduire de la préparation aux épices.
Laisser reposer 30 minutes
Préchauffer le four à 240 °
Enfourner le rôti pour 15 minutes et baisser le thermostat à 180 °
Verser un verre d’eau au fond du plat et continuer la cuisson 1 h 15 environ en arrosant régulièrement le rôti au besoin rajouter un peu d’eau
Le roti doit être bien doré, et cuit à coeur
Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan
Pour profiter avant l’heure de la conso de cette recette, remplacer le roti de porc par une autre viande autorisée dudu