Pour 4 personnes
- 2 cs de farine complete
- 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes
- 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu d’eau)
- 1 gousse d’ail
- 12 cl de marsala
- 6 CS de crème fraîche 4 %
- 1 grosse boite de champignons de paris
- 1 cs de persil haché
- 1 cs de câpres
- 10 cl de bouillon de volaille
- sel et poivre
Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une boite en plastique avec couvercle, fermer et secouer de manière à bien enrober les morceaux de viande
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive ou recouverte d’une feuille de cuisson. Y faire dorer les aiguillettes de poulet 2 minutes tout en remuant.
Peler et hacher l’ail, puis l’ajouter dans la sauteuse
Verser le marsala, cuire 2 minutes en remuant. Lier avec la crème, ajouter les champignons, le persil et les câpres puis verser le bouillon de volaille peu à peu.
Bien mélanger, cuire 12 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps
Rectifier l’assaisonnement avant de servir
Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan
Pour profiter de cette recette avant d’etre en conso, remplacez la farine par votre portion de son du jour