Magazine Cuisine

Muffins salés

Par Capayette

Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!!
Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la première bouchée!!
Les ingrédients et la recette de base:

  • 2 œufs                                            
  • 1 yaourt nature                              
  • 100 gr de farine                            
  • 3 cas d'huiled'olive                      
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 100gr de jambon                        
  • 75gr de fromage rapé                
  • sel poivre                                     


Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter successivement le yaourt, l'huile, la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter ensuite le jambon en dés ou en lamelles et le fromage.
Assaisonner de sel poivre.
Mettre dans des moules à muffins.
Enfournez 20-25 mn jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
On peut donc jouer avec la recette de base . Pour ma part, j'ai remplacé le jambon par des saucisses de strasbourg pour la première fournée

Muffins salés

et pour la deuxième founée j'ai obté pour des crevettes et de l'aneth
Muffins salés



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines