Pour : 11 personnes
Préparation : 30 min
Ingrédients :
- 1/2 pastèque ou vous coupez 2 tranches de 2,5 cm
- 1 melon
- 4 nectarines
- 3 kiwis
- 1/2 ananas frais
- 1 grosses mangue
- 2 pomme granny Smith
- 2 bananes
- 4 à 5 cuillères à soupe de sucre semoule
Pour la garniture :
- 2 barquettes de framboises
- 1/ 4 de litre de crème fleurette
- 50 gr de sucre glace
- 1 sachet de fixe chantilly
Préparation :
- Enlevez la chaire de la pastèque de l'écorce, bougez les pépins de la pastèque et la coupez en morceaux de 1,5 cm; Coupez en deux et enlevez les pépins du melon et coupez-le en morceaux d'1,5 cm.
- Lavez, dénoyautez et coupez les nectarines en dés de 1,5 cm.
- Pelez et coupez les kiwis en dés de 1,5 cm.
- Epluchez et coupez l'ananas en dés de 1,5 cm.
- Epluchez et coupez la mangue en dés de 1,5 cm.
- Saupoudrez de sucre et mélangez.
- Pressez les oranges, ajoutez-les aux fruits et mélangez-les.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Au dernier moment faites une chantilly bien ferme avec le sucre et le fixe chantilly.
- Dans des bols individuels servir deux petites louches de salade de fruits surmontez d'une noquettes de crème fraîche et de 4 framboises.
Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.