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Toast pané

Par Rouda

Toast pané
Toast pané
Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les jours d'été. La recette est de Manal Alalam.
Ingrédients:
  • du pain de mie (surtout pas du premier prix)
  • fromage à tartiner
  • un peu de mente séchée en poudre
  • 1 ou 2 oeufs
  • de la chapelure
  • 2 càs de farine avec 3 ou 4 càs d'eau
  • huile pour friture
Préparation: commencer par enlever les bords des tranches de pain de mie. Passer le rouleau sur chaque morceau pour aplatir. A l'aide d'un emporte pièce, découper des ronds, les mettre au fur et à mesure dans un sac. Mélanger la farine avec un peu d'eau pour former une pâte pas trop liquide qu'on passe sur le bord du pain. Déposer au milieu une càc du mélange fromage menthe séchée. Recouvrir avec un autre rond. Appuyer pour bien souder, passer dans l'oeuf battu puis, dans la chapelure et faire frire des 2 côtés. Déposer sur du papier absorbant. Servir tiède.
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