Magazine Cuisine

Cornets au toast

Par Rouda
Cornets au toast
Cornets au toast
Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.
Ingrédients:

  • pain de mie

  • fromage à tartiner

  • concombre et tomates en petits dés

  • sel et poivre

  • persil

  • un peu d'huile

  • un peu de farine et d'eau pour souder les cornets
Préparation: Enlever les bords du pain de mie, l'aplatir à l'aide d'un rouleau, former un cône et souder bien les bords avec le mélange farine-eau. Déposer sur une tôle, enduire légèrement d'huile et enfourner pour 10 minutes.
Cornets au toast
Au moment de servir fourrer du mélange fromage, concombre, tomate, persil, sel et poivre (ou selon votre goût)
Cornets au toast
Cornets au toast

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte