Magazine Cuisine

Quatre-quart au citron

Par Popotestories

OU ATTENTION LES FESSES !!!

Un cake au bon goût de beurre, légèrement citronné. Que dire de plus ? Et bien je compte sur vous pour me donner votre avis une fois que vous l’aurez testé !

;-)

P1060014-PopoteStories

QUATRE-QUART AU CITRON

Il vous faut:

-2 gros oeufs (120 g sans la coquille)

-120 g de sucre

-120 g de beurre

-120 g de farine

- le jus d’un citron non traité + éventuellement le zeste

-1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

1/Battre le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux.

2/Ajouter le beurre fondu légèrement refroidi. Mélanger.

3/Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger encore.

4/Ajouter le jus du citron et éventuellement le zeste.

5/Enfourner pour 35 minutes environ.

Belle journée !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte