Pour le week-end un cupcake choco-mangue. Il y a aura certainement une déclinaison de ce cupcake dans
mes recettes pour le week-end prochain au Cupcake
Camp!
Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
100g de sucre extra fin
2 oeufs
100g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
25g de cacao
1 belle pincée de sel
1 cuillère à café de vanille
Quelques tranches de mangue bien mûres coupées en dés
1/2 pot de yaourt entier
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la vanille, le citron, la farine, la levure chimique, les amandes, le sel et le yaourt .
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Enfoncez légèrement quelques dés de mangue dans chaque caissette
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
Pour le glaçage:
100g de chocolat blanc avec 100g de crème fleurette 30%
Pour la décoration:
Mangues déshydratées, éclats de daim et de maltesers, perles en sucre.