bonjour je vous propose aujourd'hui cette mousse au chocolat blanc je participe au jeu interblog c'est la 6ème edition
ce jeu est organisé avec le forum plaisirs gourmands
Manou du blog manou et sa cuisinehttp://manouetsacuisine.canalblog.com/
a réalisé une recette sur mon blog
moi j'ai choisi une recette chez brèves de cuisine
http://brevesdecuisine.canalblog.com/
la mousse est délicieuse et pas trop sucrée c'est trés bon et facile à réaliser
justine ma fille adore !!!! j'ai doublé les quantités
mousse chocolat blanc
200 g de chocolat blanc
- 400 g de crème liquide à 35% de MG
Fondre le chocolat blanc au bain-marie. le chocolat est entre 40 et 45°C.
Préparer la crème fouettée. montez la créme en chantilly
Pendant ce temps le chocolat blanc fondu va tiédir .
Incorporer le chocolat fondu dans la crème petit à petit et délicatement.
On obtient tres vite une jolie mousse ferme
Il ne vous reste plus qu'a dresser la mousse à la poche à douille dans des coupes et décorer.
cécilia l'a servi avec des fraises moi j'ai choisi les framboises
bonne journée