Recette à partir de 9 mois
Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation
Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous les tuyaux
qu'elle nous a donné, et pour sa gentillesse.
Je lui souhaite une Bonne fin de grossesse !!
Quantité pour un enfant
20 g d'aiguillette de canard rôti
1 pêche jaune bien mure
1 CC de miel liquide
1 toute petite pincée de sel
1/2 citron
1 noisette de beurre (5g)
Peler la pêche, la couper en deux et ôter le noyau
La mettre dans une casserole d'eau froide avec le miel, la pincée de sel et
le jus de citron.
La faire pocher 5 mn à ébullition
Pendant ce temps, retirer la peau du canard et le couper en petits dés
(ou suivant l'âge de l'enfant le hacher)
Quand la pêche est cuite, l'égoutter et la passer au mixeur avec le beurre.
Mettre dans une assiette avec les dés de canard roti ou haché.
NB la pêche peut être adoucie avec du petit suisse à 20 % de mg.
les pêche en boite au naturel peuvent être utilisées