Magazine Cuisine

Sirop citrons et oranges au TM31

Par Kekenou

sirop-de-citron-tm.jpg

500ml de jus de citrons ou d'oranges ou pamplemousse


1 zeste de citron ou d'orange


700 g de sucre en poudre


Mettre le zeste et 100 g de sucre en poudre dans

le bol du TM31


10 à 20sec vitesse maxi ( en montant progressivement )


Vérifier que le zeste soit bien moulu puis rajouter

le jus de l'agrume choisi et les 600 g de sucre restant


4 à 5 mn /100 °/ vit 2 le mélange doit être bien sirupeux


On peut après refroidissement rajouter

quelques gouttes d' HE menthe poivrée ou autres

Source : Christine sur Notre cuisine au coin du feu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines