Recette pour 12 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 500 g de fraises
· 300 g de framboises
· 200 g de groseilles
· 12 mikado
· 500 g de crème pâtissière – Mon Fournil
· Vermicelles en chocolat
La veille, faire le biscuit de Savoie. Laisser refroidir, le couper en deux dans l’épaisseur et découper les différentes formes : les roues à l’aide d’un bol, le cadre, le guidon, la selle, la gourde, les phares avant et arrière.
Le lendemain, faire le montage du vélo sur un grand plateau recouvert de papier cuisson.
Recouvrir le tout d’une fine couche de crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille (silicone pour moi - Art de la Gourmandise) et décorer avec les fruits.
Pour le tour des roues, mettre un peu de crème pâtissière sur le tour et appliquer à l’aide d’un couteau les vermicelles sur le tour. Pour les phares, mettre une framboise.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.