Magazine Cuisine

Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP6069.jpg

Verrines très sympathiques!!

Pour 6 verrines:

Ingrédients:

- 200g de miettes de crabe

- 150g de mascarpone

- ciboulette et persil haché 

- Quelques grains de maîs

- 1 citron- poivre

- paprika

Réalisation:

Mélanger le crabe et le mascarpone. Presser le citron et verser le jus et les herbes au mélange.

Ajouter le maîs.

Mettre au réfrigérateur une heure et répartir dans les verrines.

Décorer avec le paprika.

Les verrines s'accompagnent très bien avec du pain grillé et les blinis.


ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte