Ingrédients (pour 5) :
1 pâte feuilletée
140g de poivrons grillés à l’huile
8 rondelles de chorizo
2 ½ c à s de pesto rouge
5 œufs
Préchauffez votre four à 200°C.
Émincez les poivrons après les avoir égouttés.
Détaillez les rondelles de chorizo en petits morceaux.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez les bords de façon à obtenir un grand rectangle.
Coupez-le en 4 rectangles plus petits.
Étalez le restant de pâte pour obtenir un cinquième rectangle.
Façonnez des bordures sur le pourtour de chaque rectangle de pâte en repliant les bords.
Déposez-les sur une plaque de cuisson.
Tartinez chaque tartelette avec ½ cuillère à soupe de pesto rouge, puis garnissez-les de poivrons.
Laissez-les gonfler 10 minutes au four.
Sortez les tartelettes du four et baissez la température de celui-ci à 180°C.
Déposez les morceaux de chorizo sur les poivrons.
Cassez un œuf au milieu de chaque tartelette puis assaisonnez avec un peu de poivre.
Enfournez pour 5 minutes de cuisson, jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre convenance.
Dégustez chaud.
Source : Adaptation Good Food