Mais cet événement annuel est bien plus encore (pour moi du moins). Il se tient toujours en fin juin, soit le début de l'été. Les jours sont longs et chauds, on commence à se coucher trop tard tout le temps, mes bras commencent à être bronzés: la vie est plaisante. Dans cet heureux contexte, il est donc encore plus chouette que d'aller, entre amis, se gaver de viande, au soleil, assis sur le trottoir, avec les doigts tachés de sauce BBQ. Pour un gourmand de ma sorte, ceci constitue un très beau moment.
Mais cet événement annuel est bien plus encore (pour moi du moins). Il se tient toujours en fin juin, soit le début de l'été. Les jours sont longs et chauds, on commence à se coucher trop tard tout le temps, mes bras commencent à être bronzés: la vie est plaisante. Dans cet heureux contexte, il est donc encore plus chouette que d'aller, entre amis, se gaver de viande, au soleil, assis sur le trottoir, avec les doigts tachés de sauce BBQ. Pour un gourmand de ma sorte, ceci constitue un très beau moment.