Magazine Cuisine

dome de tomate, aubergines et mozzarella

Par Janna

Il y a quelques temps que je voulais essayer cette recette, idéale pour une entrée d'été.

Pour les ingrédients :

- une aubergine

-deux tomates

-un peu de basilic, du sel et du poivre du moulin.

-une boule de mozarella

Pour la préparation :

Coupez les aubergines en rondelles, et les faire griller à la planche ou dans une poele bien chaude . Les retourner plusieurs fois pendant la cuissson.

Coupez les tomates et les faire cuire de la même façon. moins longtemps, pour qu'elle se tiennent.

Une fois tous les légumes refroidis, monter votre dome en alternant. Mettre un peu de basilic haché, salez et poivrez à chaque étage.

     Serrvir bien frais.                                                    

DSC01007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte