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Filet Mignon Au Thym Sauce Crème Et Vin Blanc

Par Maelysa

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Un plat tout simple, sans chichis et sans surveillance. Où l'ensemble des ingrédients cuisent ensemble. Résultat, une viande bien moelleuse et grillée et des pommes de terre cuites à la perfection. Pour un filet mignon au thym, il vous faut: Ustensiles: ultra-pro-2l-288x194.jpgcoupcheflame15-288x194eplucheur2en1-288x194cuillers-mesures-288x194
  • L'Ultra Pro 2L
  • Le Coup'Chef
  • L'éplucheur 2 en 1
  • Les Cuillères Mesures

Ingrédients:

  • 1 filet mignon d'environ 800 g
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 25 ml de thym
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • 1 marmite de bouillon de légumes Knorr

Préparation:

  • Préchauffer le four à 210° th.7
  • Éplucher les pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1. Les laver.
  • Positionner une pomme de terre entière dans le sens de sa hauteur sur le socle du Coup'Chef muni de la lame 15mm. 
  • Refermer celui-ci, la pomme de terre est coupée en frites.
  • Faire de même pour le reste des pommes de terre.
  • Mettre les pommes de terre ainsi coupées dans l'Ultra Pro.
  • Poser le filet mignon sur les pommes de terre.
  • L'arroser du vin blanc et ajouter la marmite de bouillon.
  • Saler légèrement et poivrer. Saupoudrer le thym.
  • Faire cuire 45 min à 210° th.7.
  • A la sortie du four, ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger et servir aussitôt.

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