L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits.
Cette fois-ci, c'est Aoste qui me l'a proposé. Appréciant leurs produits, j'ai bien sûr accepté.
Cette soirée avait lieu à La Belleviloise, dans le 20°, dans un lieu que j'ai découvert, la Halle aux oliviers. Le cadre est vraiment très sympa...
Entourées de Philo, Sylvia, Myriam, Hervé, Gwen et Jean-Baptiste, nous nous sommes régalés de petits toasts préparés avec la charcuterie Aoste...
Crédit photo : Ophélie Launay
Et ils avaient fait les choses en grand : on a vraiment eu de quoi faire notre repas, avec en prime des verrines en dessert (sans charcuterie, hein ;-)
Il y avait entre autres
des verrines avec une émulsion de balsamique, asperges roulées dans du jambon cru
un gaspacho épicé avec du chorizo
des brochettes de fines tranches de saucisson, aubergines et chèvre
des cuillères de salade avocat et jambon blanc
des toasts de compotée de légumes et chorizo
des légumes à tremper dans une douce anchoïade ou du tzatziki
et en dessert des panna cotta sucrées et des tiramisu aux speculoos
Voici les produits que nous avons découverts ou redécouverts
Les nouveautés : le chorizo doux, le chorizo fort et le jambon blanc aux tranches épaisses (extra !)