Magazine Cuisine

Sorbet à la fraise

Par Sophie21

Ca y est, le soleil est revenu ; ça sent les vacances : plus qu'une semaine !! On peut donc refaire toruner la sorbetière et se rafraichir avec de bonnes glaces !! Celle-ci nous a beaucoup plu, elle est très rafraichissante et bien parfumée !!

sorbet-fraise2.jpg

sorbetfraise-boule.jpg

500 g de fraises

120 g de sucre

le jus d'1/2 citron

Préparer un sirop en faisant bouillir 12 cl d'eau avec le sucre.

Laisser cuire 5 min à frémissements.

Nettoyer les fraises et les mixer avec le jus de citron et le sirop.

Verser en sorbetière et placer au congel au moins une heure avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines