Magazine Cuisine

LA CUJADA .....Ahhhhh..... Ahhhhhh......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …..Pour finir la semaine en beauté une douceur …...Enfin j'ai fait la Cujada , c'est un dessert lacté espagnol . J'adore tous ce qui est flans , clafoutis ou far breton...... Donc la cujada est pour moi …..Ayant fait le tour de la blog , je me suis arrêtée chez Cojocano , Jacre , Luthine , Manue

et pour finalement n'en faire qu'à ma tête …...!!!!!

Ingrédients:

1 yaourt nature au lait entier

2 pots de farine

2 pots de sucre (qui en met ½ …..qui en met 2 )

3 oeufs (la recette initiale en donne 2)

50 g de beurre

1 c à c de vanille Labelle en poudre

sucre de canne QS

cannelle QS

Préparation:

Préchauffez le four à 180°

Dans le bol du robot , mettez le yaourt , le beurre fondu et les oeufs . Faites tournez avec le fouet . Ajoutez le sucre et la farine , faites tourner de nouveau pour mélanger . Incorporez à la pâte le lait et la vanille en poudre . Faites tourner à petite vitesse pour que la préparation soit homogène .

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré .

Saupoudrez de sucre de canne et de cannelle .

Enfournez pour environ 40 mn .

Laisser refroidir et dégustez-la tiède u à température ambiante..... C'est vrai que la Cujada gonfle …...gonfle et retombe ….C'est étrange …..mais qu'est-ce que c'est bon ….!!!!!

     

100_0803.JPG

    

100 0804

    

100_0805.JPG

J'ai beaucoup l'avis de Mister sabry , plus qu'un avis une exclamation !!!! “che buonooooo , sembra una crema catalana gigantesca” …...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines