Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)
Les ateliers se déroulent par petits groupes de deux à cinq personnes maximum.
Pensez aux ateliers cadeaux
Pour les salariés d'un même comité d'entreprise, une réduction de 10% sera appliqué pour quatre participants
- Fêtes des mères ou des pères.
- Anniversaire
- Anniversaire de mariage
- pour faire plaisir ou se faire plaisir tout simplement.
- cadeaux de fin d'année.
Un bon cadeau sera remis à toutes personne ayant participé à trois ateliers, une réduction de 10 euros sera appliquée sur le quatrième. Valable toute l'année.
Chaque participant emporte un assortiment de pièces confectionnées durant l'atelier ou une dégustation à lieu en fin d'atelier. Pour certains ateliers, le conjoint pourra se joindre à la dégustation en fin de cours. se renseigner.
Pour les personnes intéressées par un atelier le lundi me contacter directement.
Pour les inscriptions,me contacter via le blog( contacter l'auteur) ou par téléphone au 04 68 63 23 57 (laissez un message, je vous rappellerai)
L'adresse exacte vous sera communiqué lors des inscriptions.
. Pour toute annulation ou report, me prévenir au moins trois jours avant
Cuisine thai ou chinoise : confection d'un menu.
Tarif : 40 €.
le menu sera communiqué dans un mois environ.
Tous les vendredi de 18h30 à 20h 30 à partir de septembre.
Par groupe de trois maximun
Cuisine japonaise : Les temakis, les makis à la tempura de crevette, les makis inversés
OU
Les date maki sushi (maki enroulé d'omelette)
Les futomaki en couleurs
Les gunkan maki sushi
15h30 18h30 tarif : 35€ (groupe de quatre maximun)
Cours individuel 45€
Dimanche 5 juillet
Samedi 24 juillet
Dimanche 22 aout
Samedi 4 septembre
Lundi 13 septembre
Samedi 25 septembre
Pour toute autre date ou jour me consulter.
les nems et les rouleaux de printemps
Tarif : 30€
Samedi 7 aout et le dimanche 8 aout
Dimanche 24 octobre
14h 16 h 30
Pour un cours individuel : 40€
Les verrines
Samedi 17 et dimanche 18 juillet
Samedi 31 juillet
Samedi 14 aout
dimanche 29 aout
dimanche 5 septembre
Samedi 18 et dimanche 19 septembre
14h 16 h 30 Tarif : 35€
Pour tout autre date et jour me consulter
Pour un cours individuel : 45 euros (cinq verrines confectionnées.)
14 h 17 h
Nouveau thème : le foie gras.
Tarif : 45 euros.
Confection d'une terrine et d'une escalope de foie gras poélée et son accompagnement.
Chaque participant emportera une terrine de 250 gr de foie gras. une dégustation aura lieu en fin d'atelier.
Cet atelier durera 3 heures environ.
17 h 20 h
Samedi 9 et dimanche 10 octobre
Vendredi 22 octobre
Samedi 30 octobre
Groupe de trois maximun
Pour un cours individuel : 55 €
Pour toutes autres dates , me contacter par téléphone.