ça y est ! il fait chaud et il fait beau !
on peut enfin sortir les sorbetières ou si vous n'en avez pas , essayez de trouver les nouveaux sachets Alsa qui permettent de réaliser des glaces sans machine et avec une texture extra !
j'ai testé cette nouveauté avec des fraises et framboises du jardin et je peux vous garantir que le résultat est bluffant
on obtient une super glace crémeuse ,et pas du tout dure dès la sortie du congel !
zéro cristaux , 100% plaisir !
franchement top !
il vous faut :
- 250 g de fraises
- 250 g de framboises
- 1 sachet Alsa spécial glace
- 1 paquet de spéculoos ( ou d'autres biscuits secs de votre choix )
- des vermicelles en chocolat
la veille , laver et équeuter les fraises
mixer les fruits avec le sachet Alsa et faire prendre au congélateur toute la nuit
le lendemain, sortir la glace , ouvrir le paquet de biscuits et verser 1 poignée de vermicelles au chocolat dans une petite assiette creuse
démouler votre glace et essayer de découper des parts de la taille des biscuits
prendre en sandwich avec les biscuits et enrober de vermicelles
ranger au fur et à mesure dans une boîte hermétique dans le congel
pour les déguster , il suffit de les sortir quelques minutes avant
inutile de vous dire qu'au goûter , ce genre de tuerie glacé fait son effet !
ps: vous pouvez très bien utiliser de la glace au parfum de votre choix toute prête ;-)