Magazine Cuisine

sandwich glacé

Par Khala

IMGP6256.jpg

ça  y est ! il fait chaud et  il fait beau !

on peut enfin sortir les sorbetières ou si vous n'en avez pas , essayez de trouver les nouveaux sachets Alsa qui permettent de réaliser des glaces sans machine et avec une texture extra !

j'ai testé cette nouveauté avec des fraises et framboises du jardin et je peux vous garantir que le résultat est bluffant

on obtient une super glace crémeuse ,et pas du tout dure dès la sortie du congel !

zéro cristaux , 100% plaisir !

franchement top !

il vous faut :

- 250 g de fraises

- 250 g de framboises

- 1 sachet Alsa spécial glace

- 1 paquet de spéculoos ( ou d'autres biscuits secs de votre choix )

- des vermicelles en chocolat

la veille , laver et équeuter les fraises

mixer les fruits avec le sachet Alsa et faire prendre au congélateur toute la nuit

le lendemain, sortir la glace , ouvrir le paquet de biscuits et verser 1 poignée de vermicelles au chocolat dans une petite assiette creuse

démouler votre glace et essayer de découper des parts de la taille des biscuits

prendre en sandwich avec les biscuits et enrober de vermicelles

ranger au fur et à mesure dans une boîte hermétique dans le congel

pour les déguster , il suffit de les sortir quelques minutes avant

inutile de vous dire qu'au goûter , ce genre de tuerie glacé fait son effet ! 

IMGP6262.jpg

ps: vous pouvez très bien utiliser de la glace au parfum de votre choix toute prête ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine