Magazine Cuisine

Cupcakes Medley de Chocolat à la Framboise

Par Cupcakista

  Cupcakes Medley de Chocolat Framboise

Un cupcake fortement dosé en chocolat comme je les aime et décorés avec les framboises du jardin... et puis je trouve que c'est le seul cupcake est mieux le lendemain! 

Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes):
95g de beurre a température ambiante
125g de sucre extra fin
3 oeufs
40g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
100g de chocolat corsé fondu
1 petite pincée de sel

36 framboises

Cupcakes Medley de Chocolat Framboise-3

Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, et le chocolat.
  4. Remplissez les caissettes à 3/4 et enfoncez quelque framboises.
  5. Faites cuire env. 20 minutes au four.

Cupcakes Medley de Chocolat Framboise-4
Cupcakes Medley de Chocolat Framboise-5

Pour le glaçage:
100g de chocolat blanc fondu avec 100ml de crème fleurette 30%.

Cupcakes Medley de Chocolat Framboise-1

Pour la décoration:
Billes de chocolat soufflées, framboises du jardin, sucré glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cupcakista 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte