Un cupcake fortement dosé en chocolat comme je les aime et décorés avec les framboises du jardin... et puis je trouve que c'est le seul cupcake est mieux le lendemain!
Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes):
95g de beurre a température ambiante
125g de sucre extra fin
3 oeufs
40g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
100g de chocolat corsé fondu
1 petite pincée de sel
36 framboises
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, et le chocolat.
- Remplissez les caissettes à 3/4 et enfoncez quelque framboises.
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
Pour le glaçage:
100g de chocolat blanc fondu avec 100ml de crème fleurette 30%.
Pour la décoration:
Billes de chocolat soufflées, framboises du jardin, sucré glace.