Magazine Cuisine

Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

Par Miss_souba @recettes2regime

Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

  • 1/2 chou fleur
  • 1 tomates
  • 1 poivron  (peu importe sa couleur)
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe basilic ciselé
  • 2 cuillères à soupe coriandre ciselée (feuilles)
  • 2 cuillères à soupe menthe ciselée (feuilles)
  • 2 cuillères à soupe persil
  • 12 grosses crevettes décortiquées/gambas

Laver le chou-fleur, ne garder que les fleurs. Les raper (ou mixer quelques secondes au robot) de façon à obtenir une semoule pas trop fine.
Ajouter la tomate et le poivron coupés en dés, les épices, le jus de citron.
Garder au frais jusqu’au service.
Disposer les crevettes au dessus.

Sa note dukanienne : J’ai servi avec une sauce 2 CS de fromage blanc + 1 CC de moutarde + 1 CC de citron pour tremper les crevettes

:)

Encore une superbe recette Miss_Fanfan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte