Magazine Cuisine

Moelleux marbré aux deux chocolats

Par Sophie21

J'ai gardé la base de ma recette préférée, le marbré que je fais depuis toujours, mais j'ai remplacé la vanille par du chocolat blanc ! Toujours aussi bon !

marbre-2-chocolats-200610.jpg

marbre-2-chocolats-coupe-200610.jpg

100 g de sucre (60g)
200 g de farine
100 g de beurre mou
3 oeufs
1/2 verre de lait tiède
60 g de chocolat
1 cc de levure
1 sachet de Trésor de  chocolat blanc Monbana
Travailler le beurre avec le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et le lait tiède.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Diviser la pâte en deux parties égales : dans l'une ajouter la vanille, et dans l'autre le chocolat.
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four environ 1 heure (ou un peu moins selon les fours)  à 150°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines