Pour une 12aine de palets:
Ingrédients:
-125g de noix de coco râpé
-125g de sucre en poudre
-2 blancs d'oeufs
-50g de pépites de chocolat
Réalisation:
-Dans un cul-de-poule, mélanger la noix de coco râpé et le sucre.
-Dans un bol, battre les blancs d'oeufs au fouet ( manuellement),
pour les blanchir et les faire mousser, il ne faut surtout pas les monter en neige.
-Incorporer ces blancs au mélange coco-sucre à l'aide d'une spatule, ou avec les mains.
-Introduire ensuite les pépites de chocolat, et mélanger de nouveaux.
-La préparation doit être humide, mais pas liquide.
-Avec un emporte-pièce ou un cercle en inox ( pour un résultat régulier),
réaliser des les palets.
-Mettre au four à 180°C pendant 12min.
-Laisser refroidir avant de servir. Se conserve facilement dans une boîte hermétique.
Bonne dégustation!!!