Magazine Cuisine

Palet de Noix de Coco aux Pépites de Chocolat (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

100_4618.JPG

Pour une 12aine de palets:

Ingrédients:

-125g de noix de coco râpé

-125g de sucre en poudre

-2 blancs d'oeufs

-50g de pépites de chocolat

Réalisation:

-Dans un cul-de-poule, mélanger la noix de coco râpé et le sucre.

-Dans un bol, battre les blancs d'oeufs au fouet ( manuellement),

pour les blanchir et les faire mousser, il ne faut surtout pas les monter en neige.

-Incorporer ces blancs au mélange coco-sucre à l'aide d'une spatule, ou avec les mains.

-Introduire ensuite les pépites de chocolat, et mélanger de nouveaux.

-La préparation doit être humide, mais pas liquide.

-Avec un emporte-pièce ou un cercle en inox ( pour un résultat régulier),

réaliser des les palets.

-Mettre au four à 180°C pendant 12min.

-Laisser refroidir avant de servir. Se conserve facilement dans une boîte hermétique.

Bonne dégustation!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte