Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les tomates à la provençale

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 25/06/2010

LES TOMATES A LA PROVENCALE

Temps de cuisson : 30 mn

Les-tomates-a-la-provencale.jpg

Pour 2 personnes :

4/5 tomates

Huile végétale

2/3 gousses d’ail, persil, sel et poivre

Les-tomates-a-la-provencale-1.jpg
 

. Coupez les tomates en deux dans le sens de la largeur

. Mettre une bonne quantité d’huile dans une poêle (je prends toujours les 4 huiles végétales)

. Lorsqu’elle est bien chaude, mettre les demi-tomates (le dos sur le fond de la poêle)

Les-tomates-a-la-provencale-2.jpg

. Salez et poivrez, cuire 5/10 mn et les retourner.

. Mettre l’ail émincé et le persil haché.

. Laissez cuire doucement environ 20 m.

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog