Papillotes de carrelet aux légumes

Par Jgerain

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 filets de carrelet ;
  • 2 branches de céleri ;
  • 100 g de carottes ;
  • 100 g de champignons de Paris ;
  • 4 rondelles de citron ;
  • sel de céleri ;
  • poivre ;
  • bouquets de menthe.
  1. Éplucher, laver et couper le céleri et les carottes en fins bâtonnets. Nettoyer les champignons et les trancher en lamelles.
  2. Tailler 4 grands carrés de papier aluminium ; y déposer les filets ; les recouvrir avec champignons, carottes et céleri.
  3. Saupoudrer généreusement de sel de céleri et de poivre. Déposer une rondelle de citron et refermer hermétiquement les papillotes. Les poser sur un plat à four.
  4. Cuire à four chaud 210° (th.7) 15 à 20 mn selon l'épaisseur des filets. Servir les papillotes décorées d'un bouquet de menthe et accompagné d'une salade assaisonnée au citron.
Et bon appétit, bien sur !