Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 filets de carrelet ;
- 2 branches de céleri ;
- 100 g de carottes ;
- 100 g de champignons de Paris ;
- 4 rondelles de citron ;
- sel de céleri ;
- poivre ;
- bouquets de menthe.
- Éplucher, laver et couper le céleri et les carottes en fins bâtonnets. Nettoyer les champignons et les trancher en lamelles.
- Tailler 4 grands carrés de papier aluminium ; y déposer les filets ; les recouvrir avec champignons, carottes et céleri.
- Saupoudrer généreusement de sel de céleri et de poivre. Déposer une rondelle de citron et refermer hermétiquement les papillotes. Les poser sur un plat à four.
- Cuire à four chaud 210° (th.7) 15 à 20 mn selon l'épaisseur des filets. Servir les papillotes décorées d'un bouquet de menthe et accompagné d'une salade assaisonnée au citron.