Encore un petit rougail...je n'y avais encore jamais goûté et je vous le conseille ! Le rougail z'avocats se mange avec les viandes sans trop de sauce et les viandes grillées.
Ingrédients :
- 2 avocats bien mur
- 2 petits oignons
- 1 ou 2 piments oiseau
- 1 càs d’huile (+ ou - pour éviter que le mélange ne soit liquide)
- 1 càs de vinaigre blanc
- sel
- poivre
Peler les avocats et les écraser à la fourchette.
Piler les piments et hacher finement les oignons.
Mélanger le tout avec l'huile, le vinaigre blanc, saler et poivrer.
Conseil : si comme moi vous préparer un rougail z'avocat pimenté et un autre non pimenté, pensez à mettre le pimenté dans une coupelle rouge et l'autre dans une autre couleur ou sinon, mettez une étiquette rouge sur celui qui est pimenté pour éviter les surprises !
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Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".