Rougail z'avocat

Par Lili18

Encore un petit rougail...je n'y avais encore jamais goûté et je vous le conseille ! Le rougail z'avocats se mange avec les viandes sans trop de sauce et les viandes grillées.

Ingrédients :

  • 2 avocats bien mur
  • 2 petits oignons
  • 1 ou 2 piments oiseau
  • 1 càs d’huile (+ ou - pour éviter que le mélange ne soit liquide)
  • 1 càs de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre

Peler les avocats et les écraser à la fourchette.

Piler les piments et hacher finement les oignons.

Mélanger le tout avec l'huile, le vinaigre blanc, saler et poivrer.

Conseil : si comme moi vous préparer un rougail z'avocat pimenté et un autre non pimenté, pensez à mettre le pimenté dans une coupelle rouge et l'autre dans une autre couleur ou sinon, mettez une étiquette rouge sur celui qui est pimenté pour éviter les surprises !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".

  Rougail_z'avocat