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Financier au chocolat praliné et pralin

Par Valerie

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Comme beaucoup de parents  le mois de juin est  bien occupé avec les  fêtes de fin d’année de nos enfants, spectacle , kermesses, anniversaires etc
Ainsi  lors d’une kermesse où   les gentils parents étaient invités à amener des  gâteaux ; j’ai choisi d’amener des financiers à la framboises ,des petits florentins aux chamallows et un nouveau financier maison  au  praliné décoré de pralin. Un pur bonheur pour les grands et petits gourmands !!!

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Il vous faut
70 g de beurre  et 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples)
2 oeufs
125 g de poudre d’amandes
125 g de sucre
20 g de farine
100 g de chocolat pralinoise coupé  haché grossièrement pour  faire des pépites
Un demi sachet de pralin pour la déco

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais. Mélangez le sucre et la poudre d’amandes dans un bol, puis incorporez les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez bien. Enfin, ajoutez la farine sans cesser de remuer et  les pépites de  pralinoise. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte  et décorez les financiers de pralin. Mettez au four pendant environ 12 mn.
Laissez refroidir les financiers.

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