Bonjour, petit tour au Maroc avec ces délicieux biscuits sablés au chocolat !!! Un vrai régal !!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 2 oeufs, 125 gr de beurre 125 gr de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé 250 gr de farine 50 gr de poudre d'amande 100 gr de chocolat noir fondu 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Mélangez la farine, la poudre d'amande et le beurre coupé en morceaux juqu'à obtenir une pâte sablée. Ajoutez un oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes. Etalez la pâte au rouleau et découpez les biscuits. Il en faut autant de pleins que de troués au centre. Badigeonnez les biscuits troués avec le deuxième oeuf. Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson et placez-les au four à 160° pour 10 minutes. Laissez-les refroidir. Faîtes fondre le chocolat noir, ajoutez-y la cuillère de crème et déposez-le mélange sur les biscuits pleins avant de recouvrir ceux-ci d'un biscuit troué. Bon appétit !!!! Je profite de cet article pour remercier Caroline, plus connue sous le pseudo Clquipopotte , pour le très beau colis gourmand qu'elle m'a envoyé à l'occasion du 5000ème commentaire posté sur son blog. Que de bonnes choses, des friandises, des confitures (kiwi et cramoillotte) et du chocolat !!!! Mmmmm!!! Allez donc voir son très joli blog, vous ne serez pas déçus !!!