Panna-cotta vanille – de Miss_Fanfan

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 6 personnes :

  • 6 yaourts nature brassés 0%
  • 3/4 de tasse de lait écrémé
  • 2 sachets d’agar-agar (environ 4g)
  • 4 cuillères à soupe d’aspartame (ou 1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide)
  • arôme vanille

Mélanger les yaourts, l’arôme vanille et l’édulcorant dans un saladier.

Dans une casserole chauffer le lait, y ajouter l’agar-agar et porter à ébullition en remuant.

Ajouter le lait chaud à la première préparation.

Disposer dans des verrines, laisser prendre minimum 2h au frigo.

Sa note dukanienne: J’ai fait le test des miennes « nature ». A servir de préférence avec un coulis de fruits rouges : 750g de framboises, 80g de sucre (ou équivalent en édulcorant), 1 cuillère à soupe de jus de citron que l’on mixe puis que l’on passe au chinois pour ôter les pépins.

Merci Miss_Fanfan, bien entendu le coulis de framboise uniquement pour ceux qui sont au moins en CONSO