Muffins noisette/cerises
Préparation pour une dizaine de muffins:
Mélanger 3 œufs avec 3CS bombées de farine, 1CS de sucre vanillé maison, 1CS d'édulcorant, 1/2 sachet de levure, 3CS bombées de noisettes en poudre, 1 petit suisse. Bien remuer pour obtenir une pâte bien homogène.
Répartir la moitié de la pâte dans les alvéoles du moule, répartir des 1/2 cerises dénoyautées et recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner 15 minutes à 190°.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster!!!
Échanges par muffin:
Protéines 1/3
Lait 1/3
Pain 1/3
10 calories optionnelles pour le sucre
Que dire de plus???
Qu'ils sont tout aussi délicieux le lendemain au pti déj!!!
L'union de la finesse de la noisette et de la saveur sucrée et acidulée des cerises est un mariage parfait!
Bon Appétit!!