Magazine Cuisine

Pâtissons sauce moutarde

Par Lof

Sunburst Squash artichaut d'Espagne artichaut d'Israël barete de padre (Photo LOF - culture des pâtissons sous orangers)
Pratiquez avec des pâtissons très jeunes, bien tendres coupés en morceaux d’une demie bouchée
que vous cuisinez exactement selon la méthode classique des rognons de veau sauce moutarde.
Pour la cuisson des pâtissons il faut leur faire prendre un peu de couleur dans une poêle faiblement adhésive et les tournant régulièrement et les déglacer dès que la chair est moelleuse, ce qui prend 3 ou 4 minutes pas davantage.
Le cognac doit être de toute première qualité.
Cette recette fait le bonheur d’Ann, tout comme les fameux pâtissons en tête de veau.
Patty pan squash  Patisson İspanyol enginarı (Photo LOF - jeune pâtisson avec sa fleur, on dit aussi en français et en turc, "artichaut d'Espagne" )


Retour à La Une de Logo Paperblog