Vendredi 25/06/2010
Mon fils est revenu de Lorraine le week-end dernier et il m’a montré cette recette super facile …
DARNES DE SAUMON (Façon Thierry)
Cuisson : ½ heure sur 180° ou TH.
6
Quantité pour 2 personnes
2 darnes de saumon
Moutarde à l’ancienne
20 cl de crème fraiche liquide
15 cl de vin blanc sec
Sel et poivre
. Dans un plat, disposez les darnes de saumon, les poivrer et les saler.
. Recouvrir les darnes de moutarde à l’ancienne
.Versez la crème fraiche et le vin blanc autour, salez et poivrez
. Mettre au four pendant ½ heure environ sur 180°
. Servir avec du riz
Un régal !
A savoir: J’ai cuisiné dans un ultra plus afin que mon poisson soit plus moelleux mais j’ai
mis le couvercle et il ne fallait pas …. La moutarde doit former une croûte !
Bon appétit et à demain