Encore un petit tour du côté de La Réunion...j'adore cette cuisine !!! et vous ?
Le Rougail concombre est très apprécié à la Réunion pour sa fraîcheur, son goût pimenté et aussi pour sa facilité de préparation.
![Rougail concombre IMGP4170](http://media.paperblog.fr/i/336/3360957/rougail-concombre-L-1.jpeg)
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 ou 2 oignons blancs
- 2 gousses d’ail
- 4 à 5 piments verts
- 2 cuill. à café de vinaigre blanc
- 1 càs d’huile
- Sel et poivre
Eplucher le concombre, le couper en 2 et l’émincer finement. Réserver dans un saladier.
Mixer l’oignon, l’ail et le piment, saler et rajouter le tout au concombre.
Rajouter le vinaigre et l’huile. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur.
![Rougail concombre IMGP4178_2](http://media.paperblog.fr/i/336/3360957/rougail-concombre-L-2.jpeg)
Le rougail accompagne un bon carry ou autre plat de la Réunion. Vous pouvez les faire avec ou sans piment selon votre goût.
-=oOo=-
Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".