Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic.
Il vous faut
- 250 g de pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 8 cuillères à soupe de miel de romarin
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-
1 cuillère à café de beurre
-
ciboulette
- basilic
- sel
- poivre du moulin
Préparation
* Détaillez les poivrons en lanières.
* Dans une casserole, faire chauffer le miel, ajoutez le balsamique, la ciboulette, le basilic. Laissez sur feu très doux le temps que le mélange devienne sirupeux.
* Tapissez le fond d'un moule à manqué, déposez les poivrons en rosace. Salez et poivrez.
* Déposez la pâte brisée en veillant que les bords soient bien recouverts de pâte. Piquez de quelques coups de fourchette. Enfournez à 180°C pendant 30 mn le temps que les poivrons soient bien confits.