Magazine Cuisine

Mini cakes au saumon

Par Pim's

Merveilleux petits cakes, léger et savoureux!
Vous pouvez les servir en entrée avec une petite salade ou en apéro...

cakes_saumon

Ingrédients  :
- 3 œufs
- 150 g farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon fumé
- ciboulette ou aneth selon les goûts (pour moi ciboulette)
Info : je ne rajoute pas de sel, le saumon fumé s'en charge ;-)

Préparation :
Couper le saumon en petites lanière et ciseler la ciboulette.
Mélanger les œufs, la farine et la levure.
Incorporer l'huile puis le lait.
Ajouter ensuite le gruyère, le saumon et la ciboulette.

Verser le tout dans le moule à mini cakes ou bouchées.

Cuire 25 min à 180°C (four traditionnel).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines