De mémoire, voilà ce que ça donne :
POUR 25 BOUCHÉES
Moules à cannelés moyen modèle
Dans un saladier, mélanger
- 180 g de farine
- 1/2 s de levure
- 1 bouquet de coriandre haché
- 2 c à s de parmesan
- 1 c à c de piment
- 1 c à c de sel
- 30 g pignons de pin hachés (en mélange ou au choix : pistaches, pignons, noix du Brésil…)
Dans le robot ou au fouet, battre
- 1 oeuf
- 1 yaourt (125 g)
- 5 cl d’huile
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl de lait
Ajouter le contenu du saladier, mélanger.
Remplir des moules à cannelés avec une cuillère à café 1/2 de préparation.
Cuire au four, 180° (Th6), 25 mn.
PETITS PLUS
Servir avec un chutney de mangues ou autre.
Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique ou dans du papier alu bien fermé (bons même s’ils sèchent un peu).