Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux fraises, au chocolat blanc & noix

Publié le 23 juin 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF3955

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 80 g de cerneaux de noix concassés grossièrement
- 150 g de fraises coupées en petits morceaux
- 100 g de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger la farine et la levure, les ajouter dans le saladier. Ajouter enfin les morceaux de fraises et les noix. Verser dans un moule carré beurré et enfourner pendant 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines