Magazine Cuisine

Sorbet Express

Par Chrystel34

Lundi j'ai testé la recette d'un sorbet Framboise au Cook'in avec Corinne du blog de macothestory. Ce sorbet nous a scotché à notre chaise (si si !) tellement qu'il était délicieux. Et en ce mercredi (jour des petits), je me devais de le réaliser pour mes 2 loupiots, à la différence que j'ai rajouté en plus des fraises !
Pour ce faire nous aurons besoin de 500 g de fruits congelés (ici 300 g de fraises et 200 g de framboises), 80 g de sucre glace et un blanc d'oeuf.
Versez dans le bol les fruits et le sucre glace, appuyer 4 ou 5 fois sur la touche Turbo (pendant 3 secondes à chaque fois), puis mixer vitesse 7 pendant 45 secondes en ôtant le bouchon en cours de mixage pour rabattre les fruits,le mélange doit être homogène.
Fixer le fouet dans le bol, rajoutez le blanc d'oeuf puis fouetter pendant 1 minute en vitesse 5.
Vous pouvez déguster aussitôt votre glace ou la mouler dans un Flexipan !

Sorbet_Fraises_Framboises_au_Cookin

Sorbet_Fraises_Framboises_au_Cookin__1_

Sorbet_Fraises_Framboises_au_Cookin__2_

Sorbet_Fraises_Framboises_au_Cookin__5_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel34 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog