Chaussons de poivron et riz

Par Sylvie95

 



 

Un accompagnement original pour viande ou poisson !

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :





15 min

15min





Très
Facile





Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Poivron jaune  3  

Riz 300 g

  J'ai pris ici du riz noir

de chez AlterAfrica !

Bouillon de volaille 1 cube DICO culinaire ici 

Sel, poivre    



Recette :


m Laver les poivrons et les faire griller au four 30 min à 240 °.

m Pendant ce temps, faire cuire du riz dans une casserole d'eau bouillante, avec le cube de bouillon.

m Couper les poivrons en 2, dans le sens de la longueur et enlever les pépins à l'intérieur. Vous pouvez aussi enlever la peau si vous avez du mal à la digérer

m Fourrer chaque 1/2 poivron avec le riz et servez aussitôt

Vous pouvez les préparer à l'avance et les laisser à four moyen, recouverts de papier alu !

 Bon appétit !
Vous aimerez aussi:

 

 

 Quenelles de persil

AlterAfrica :

commerce équitable & exotisme

Clafoutis aux pois et tomates séchées

 
A voir aussi :
 Liste des recettes salées
 Liste des recettes sucrées
 Liste des apéritifs à grignoter

 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.

 Coin à blabla